注册

三星发布迷你版Galaxy S5:配置缩水 先在俄罗斯上市


来源:TechWeb

人参与 评论

S5 mini运行Android 4.4.2,拥有4.5寸Super AMOLED显示屏,1.5GB内存,16GB机身存储空间,800万像素后置摄像头。

galaxy s5 mini

Galaxy S5 mini

【TechWeb报道】7月1日消息,据thenextweb网站报道,三星正式推出了Galaxy S5的迷你版手机Galaxy S5 mini,它拥有4.5英寸屏幕,未来几天率先在俄罗斯上市,售价目前未知。

在配置方面,Galaxy S5 mini运行Android 4.4.2系统,拥有4.5寸Super AMOLED显示屏,显示级别为720p的,1.5GB内存,16GB机身存储空间(支持扩展),800万像素后置摄像头,210万像素前置摄像头,2100mAh电池。

Galaxy S5 mini搭载两种四核1.4GHz处理器。与之像相比,Galaxy S5搭载2.5GHz四核处理器。

在机身外观方面,Galaxy S5 mini机身厚度9.1mm,重为120g,拥有白、黑、蓝、棕、绿四种颜色可选。

在特色功能方面,Galaxy S5 mini拥有心率监测传感、指纹识别功能以及IP67防水防尘功能。

在上市时间方面,三星并未公布Galaxy S5 mini具体上市时间以及售价。thenextweb网站称,Galaxy S5 mini将在未来几天率先在俄罗斯上市。(小峰)

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:Galaxy S5 mini 三星 S5迷你版

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: