注册

三星为争抢市场份额 新推四款Galaxy智能手机


来源:凤凰科技

人参与 评论

作为三星最大的竞争对手,如果不出意外,苹果料将在今年秋季发布其下一代智能手机。

三星推出四款Galaxy智能手机

凤凰科技讯 北京时间7月1日消息,据科技博客CNET报道,为与苹果争抢市场份额,周一,三星公司发布了四款新的Galaxy系列手机,所有四款新设备均运行了谷歌的最新移动操作系统Android 4.4 KitKat。

据悉,此次三星发布的四款新Galaxy系列设备定位于中低端客户市场,旨在向那些因价格回避购买三星旗舰智能手机Galaxy S5的用户提供新的选择。四款设备分别为Galaxy Core II、Galaxy Star 2、Galaxy Ace 4和Galaxy Young 2,每款设备的屏幕尺寸均小于Galaxy S5,而且售价也都低于GS5。

作为三星最大的竞争对手,如果不出意外,苹果料将在今年秋季发布其下一代智能手机。当前传闻普遍认为苹果将在今年发布两款iPhone手机。有鉴于此,三星提前面向市场发布多个价位、功能更多的Galaxy系列智能手机,有助于抢占更多市场份额。就在上周,Sprint宣布独家发布了三星的关注健康、防水防尘的Galaxy S5 Sport款智能手机。

据悉,Galaxy Core II为四款新机中功能略强的一款,配置4.5英寸显示屏,1.2GHZ四核处理器(而Galaxy S5配置的是5.1英寸显示屏和2.5GHz四核处理器);Galaxy Ace 4则配置4英寸显示屏,1.2 GHz或1.0 GHz双核双核处理器;而Young 2和Star 2均采用了3.5英寸显示器、1.0 GHz的单核处理器。 

三星此次发布的四款新机,着重强调能够让用户负担得起,相对低廉的价格点将是其一大卖点,至于它们的具体价位、以及是否会登陆美国市场,目前尚不得而知。(编译/若水)

相关新闻:

[责任编辑:张春伟]

标签:三星 Galaxy 安卓机

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: