注册

亚马逊发邀请函 或将在6月18日发布3D智能手机


来源:凤凰科技

人参与 评论

新款智能机将配备能够追踪用户眼球移动,并显示准3D图像的屏幕。这是亚马逊扩大硬件规模计划的一部分。

亚马逊邀请函

凤凰科技讯 北京时间6月5日消息,据《华尔街日报》网络版报道,亚马逊将于本月晚些时候在西雅图举行一场发布会,预计将推出期待已久的智能机。该智能机可能搭载3D用户界面。

根据亚马逊在其网站上公布的视频,亚马逊邀请媒体和客户参加6月18日在其西雅图总部举行的发布会,将有“新设备面世”。

该视频似乎暗示,新款智能机将配备一块能够追踪用户眼球移动,并显示准3D图像的屏幕。这是亚马逊扩大硬件规模计划的一部分,该公司近期还发布了Fire TV机顶盒。

在视频中,演员称该设备“十分贴近现实生活”,“我从未见过这样的产品。”知情人士在4月表示,亚马逊智能机准备在今年下半年发布。

亚马逊发言人拒绝给出进一步细节。(编译/箫雨)

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:亚马逊 发布会 邀请函 3D手机 追踪眼球

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: