凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

消息称虚拟运营商名单落定:国美苏宁迪信通等在列

2013年12月16日 21:54
来源:科技杂谈

文/ 王云辉,科技杂谈

日前,业界高度关注的,中移动移动通信转售业务的合作名单已经确定。

据了解,一共有17家虚拟运营商中移动重重审核,进入最后的“大名单”。

在此之前,已经有14家公司与联通达成合作,16家公司与中电信达成合作,其中有9家重合。

据我了解,迪信通、苏宁、国美、天音、爱施德、阿里(万网在线)等已经与联通和中电信达成合作的厂商,均有望成为同时签约三大运营商。而朗玛信息、三五互联、分享在线等厂商,也有可能同时牵手中电信和中移动。

此外,还有一家内地上市知名公司,也将成为中移动的合作伙伴,据了解是鹏博士。

最终的牌照发放,还有待各厂商上报工信部最后批准。但业界普遍的预测是,这只是一个“走流程”的时间问题。

这意味着,在2014年,这些企业将构成中国民营资本冲入电信领域最前线的锋锐力量。

[责任编辑:王菲] 标签:美苏宁
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯