凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

消息称苹果即将与中移动达成合作协议 合作海报曝光

2013年09月27日 07:12
来源:凤凰科技

 

凤凰科技讯 北京时间9月27日消息,据美国CNBC网站报道,投资者可能提前收到节日礼物,因为苹果很快将和全球最大的移动运营商——中国移动达成合作协议。

美国科技博客Unwiredview.com周四流出的一张海报显示,苹果可能很快将与中国移动达成销售合作协议。

海报内容显示,中国移动即将展开一项iPhone 5s和iPhone 5c促销活动,而且最新的移动版iPhone5s/5c支持3G和4G网络,并称中国市场上“最强的iPhone即将震撼上市”。     

一段时间以来,投资者一直都在等待苹果与中国移动达成合作协议。苹果在本月早些时候发布其iPhone 5s和iPhone 5c,人们普遍猜测该公司同时将宣布与中国移动达成销售合作协议,但令人失望的是苹果并未宣布。

iPhone 5s和iPhone 5c于上周五开卖,在首个周末销量达900万部、创下新的销售纪录,这一数据包括美国和中国市场上两款新iPhone销量。

业界分析人士称,尽管苹果新iPhone首个周末的销售数字令华尔街感到惊喜,但如能够宣布与中国移动达成合作,对iPhone业务会有显著提升。此前一些分析人士预测,苹果将在11月份宣布与中国移动达成合作协议,同时有传闻称这一协议可能会很快达成。

预计在下周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将在纽约会见激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn),业界认为二者话题将围绕苹果股票回购展开,同时还促使人们猜测:库克可能还将宣布一个重大消息,可能是与中国移动达成合作。(编译/若水)

[责任编辑:李芳] 标签:苹果 中移动 移动运营商 4G iPhone 库克 伊坎
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯