凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果iPhone5s开售时间: 苹果店8点开售 网厅0点

2013年09月14日 11:06
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间9月14日消息,据科技博客Apple Insider报道,尽管iPhone 5s预订还未启动,但苹果已经公布了该机型开售时间。根据苹果周五发给客户的邮件显示,iPhone 5s将于太平洋时间下周五(9月20日)凌晨12:01登陆在线商店,而早8:00整在苹果店开门销售。

苹果周三在美国加州总部召开发布会,推出iPhone 5S以及iPhone 5C两款新机。其中iPhone 5C共有五款颜色供选择,售价4488元人民币起;iPhone 5s共有三款,售价5288元人民币起。不久前,iPhone 5c已经开启预订工作,9月20日起便开始为预订用户发货。

由于iPhone 5s未提供预订,外界预计苹果存在库存紧张问题。去年苹果推出iPhone 5时,发布会之后便开启了预订工作,而开售后数分钟便被抢购一空。

上月,KGI Securities分析师郭明池(Ming-chi Kuo)就对苹果新iPhone供货表示担忧,他指出,由于iPhone 5s的指纹识别技术存在生产难题,该机型供货有限。

根据此前报道,苹果9月季度将出货840万台iPhone 5c以及520万台iPhone 5s,而到圣诞购物季,iPhone 5s出货量将达2800万台,iPhone 5c为1870万台。(编译/晩酩)

[责任编辑:王鹏] 标签:苹果 iPhone5s 开售时间
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯