凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

思科斥资4.15亿美元收购存储系统公司Whiptail

2013年09月11日 16:22
来源:赛迪网 作者:天虹

【赛迪网讯】9月11日消息,据国外媒体报道,思科周二宣布它将支付4.15亿美元收购私营存储系统厂商Whiptail。这个收购交易将使思科首次进入数据存储市场。

思科称,它将为这个收购交易支付现金和奖金。这个收购交易预计在2014年第一季度完成。

Whiptail创建于2008年,位于美国新泽西州惠帕尼(Whippany),制造基于闪存芯片的存储系统。

思科称,Whiptail的技术对于思科扩展其融合的基础设施以及把服务器、数据存储设备、网络设备和软件等组件组合到一个产品中是非常合适的。

思科负责公司发展的高级副总裁希尔顿·罗曼斯基(Hilton Romanski)说,该公司在考察了这个技术之后决定收购Whiptail。他说,我们了解这家公司已经有很长时间。我们实际上是一个投资者。

罗曼斯基不愿意透露Whiptail的营收数字。但是,据一位知情人士称,Whiptail雇用大约80名员工,营收在2000万至3000万之间。

ISI Group分析师布莱恩·马歇尔(Brian Marshall)称,这个收购交易使思科最终进入了规模达500亿美元的企业存储市场。

[责任编辑:韩迪] 标签:思科 Whiptail 存储系统
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯