凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星或在9月抢先苹果发布智能手表Galaxy Gear(图)

2013年08月06日 07:36
来源:凤凰科技

三星智能手表专利图

凤凰科技讯 北京时间8月6日消息,据专注于三星新闻的科技博客Galaxy Club报道,一份最新商标文件显示,三星智能手表很有可能称作“Galaxy Gear”,或将在九月发布。

三星很早之前就确认正在开发一款智能手表,但细节信息非常稀少。此前也有传闻称,三星智能手表名为Galaxy Gear,甚至是Galaxy Altius。但最新商标文件显示,该韩国公司的智能手表很有可能名为“Galaxy Gear”。

“Galaxy Gear是一款可穿戴数字电子设备,由手表、腕带或能够提供互联网接入,发送或接收电话、电邮以及信息的手镯组成。”商标文件是这么描述Galaxy Gear的。昨天曝光的三星专利文件显示,三星智能手表将正整合Android控制区,并搭载一片柔性显示屏。

三星将在9月4日举行盛大发布会,该公司届时将发布新款Galaxy设备。它很有可能是新版Galaxy Note手机,但是三星理论上还有可能通过一款全新智能手表让所有人震惊。如果三星真的在下月初发布一款智能手表,那么该公司将在赶在苹果前占得先机。(编译/箫雨)

[责任编辑:郭雪] 标签:三星 智能手表 Galaxy Gear 发布 手镯 可穿戴设备
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯