凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传阿朗计划削减10亿欧元成本:专注移动宽带

2013年06月19日 08:28
来源:凤凰科技 作者:萧雨

凤凰科技讯北京时间6月19日消息,路透社援引法国《回声报》报道,作为新任CEO迈克尔·康姆贝斯(Michel Combes)周三将要宣布的战略调整计划的一部分,阿尔卡特-朗讯计划削减10亿欧元成本,专注IP路由器业务和移动宽带。

《回声报》并未引用任何消息来源,但表示此次成本削减对岗位的影响较小,主要来自常规和商业费用。

《回声报》称,阿朗计划在未来3年内剥离10亿欧元(约合13.4亿美元)资产。康姆贝斯将在周三公布他为公司制定的计划。

阿朗拒绝予以置评。(编译/箫雨)

[责任编辑:李珣] 标签:阿朗 削减成本 重组

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯