凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

联通3G:演绎戏剧青年的精彩生活

2013年05月17日 16:33
来源:C114中国通信网

http://www.c114.net ( 2013/5/17 16:25 )

“90后”的刘晓霞是寿光京剧团里最年轻的演员,平日里除了训练了就是奔波各地演出,原本刚毕业时的那份好奇与激动被枯燥单调的生活冲得平淡而乏味。不过,随着联通3G的介入,她的生活一切都悄然发生了改变。

“之前与大学同学的沟通少之又少,周末节假日往往被临时的演出任务占据,零碎的空闲太枯燥无聊,这根本不是我当初大学时憧憬的生活!”晓霞每每想起当初就由衷感叹。今年年初,晓霞跟男友在同学的介绍下一起在寿光联通办理了苹果合约。“强大的功能,精彩的应用,给力的网络彻底刷新了我对3G的认识,更给我的生活带来了丰富的色彩!”

现在刘晓霞已有了自己的微博、微信,她每天把自己和同事们训练演出的照片和心得更新到空间,通过网络跟异地的大学同学共同分享家自己的生活,她随心所欲地在自己的空间里发泄对现状的不满,也会在里面跟朋友们卖卖萌,对男友撒撒娇,一切的回复都能给她带来不一样的惊喜。晚上在宿舍她不再看无聊的言情剧,而是通过3G网络查查当地举办大型活动的时间和具体内容,然后给团里提供线索,争一批取业务,她还根据自己的爱好在网上搜索一些美食制作方法和饮食方面的健康指南……联通3G异彩纷呈的应用丰富充实了晓霞的生活,已经成为她戏里戏外不可或缺的一部分,用她的话说:“联通3G正演绎着戏剧青年的精彩生活。”

标签:戏剧 联通 演绎

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯