凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日照联通3G专家入驻营业厅助力流量经营显成效

2013年04月07日 14:19
来源:C114中国通信网

http://www.c114.net ( 2013/4/7 14:12 )

3G时代,流量为王。为加强流量经营工作,为3G用户提供规范的手机上网辅导服务,日照联通近期培养多名3G专家,入驻市区各主要营业厅,指导3G用户如何正确使用手机上网,通过现场演示和应用辅导,增强了用户对3G应用和网络的感知,提高了用户在网粘性。

3G专家根据用户套餐流量定制情况,为用户推荐热门软件及适合的应用程序,免费为用户下载软件,提醒用户如何避免出现高额流量,如何免流量观看手机电视,如何查询流量消耗情况等实用信息,并为用户发放手机上网明白纸。通过对3G专家辅导过用户号码的跟踪发现,经过3G专家辅导过用户,户均流量高于全市户均流量的80%,流量辅导工作初显成效。

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯