凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中兴关闭印度研发业务 裁减数十名员工

2013年02月07日 06:35
来源:新京报 作者:刘兰兰

据外媒报道,为优化成本,中兴通讯正在关闭其在印度的研发业务,其在印度的服务业务也大幅缩减。

报道称,中兴通讯在印度已经裁减了60多名员工中的大多数。业务的大规模缩减是因为中兴在印度合并了班加罗尔的研发机构和其印度工程服务中心,为优化成本而做出的措施。

今年1月,中兴通讯在印度的高管团队也大换血,目前已经有五位副总裁级的项目总监辞职。截至发稿,中兴通讯尚未对印度业务的缩减作出回复。

(刘兰兰)

[责任编辑:顾晓波] 标签:中兴 印度 研发 裁员 高管
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯