凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

永州铁通加快“光进铜退”步伐 力保千余用户过“光纤”年

2013年02月06日 16:05
来源:C114中国通信网

http://www.c114.net ( 2013/2/6 15:56 )

为加快“光进铜退”步伐,提高用户感知,永州铁通网络部近日提出了“两个一定”,力保千余用户在年前“光改”成功度新年。

一是一定按照计划表严格推进。分公司网络部于12月中旬制定了每日一百户的推进计划,计划详细分劈到各经营部的各小区。按照计划,分公司年前可“光改”用户一千余户,冷水滩车站新村、黄玉岭等片区的所有用户将在年前全部改为光纤宽带。

二是光进之后一定铜退。分公司网络部规定,光改用户必须按照分公司“光改”要求进行,每改一处,缆线回收一处,杜绝安维员弄虚作假,确保“光改”工作取得实效。

标签:用户 永州 光纤
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯