凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传三星将于2013年2月推Galaxy S IV智能手机

2012年09月17日 17:42
来源:凤凰科技 作者:婕妤

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 凤凰科技讯 北京时间9月17日消息,科技网站ZDNet援引《韩国时报》的报道称,据韩国三星公司官员及其本地配件供应商透露,三星电子计划在明年2月举办的移动世界大会(Mobile World Congress,MWC)推出其最新款Galaxy S IV智能手机产品。

 一位不愿透露姓名的三星官员向《韩国时报》透露,三星“准备”明年在巴塞罗那推出Galaxy S IV,且这款新设备有望在发布一个月后登陆全球市场。

 在此消息公布三天前,三星竞争对手苹果刚刚推出了其最新款iPhone 5产品,而由于缺少革命性功能,业界及消费者对该产品褒贬不一。

 该名官员还表示,相较于今年5月发布的Galaxy S III,兼容LTE网络的Galaxy S IV的发布时间要晚上9个月,该产品因此将完全能够遏制苹果的iPhone 5。据三星9月初提供的数据显示,Galaxy S III上市仅3个月,销量便已达到2000万部。

 该官员表示,Galaxy S IV将成为公司在硬件规格及软件性能提升方面最强大的手机产品。

 三星本地配件供货商的高管表示,三星Galaxy S IV将“绝对支持”LTE网络,并且搭载其自有Exynos应用处理器及四核芯片。目前,Galaxy S III所使用的芯片是三星Exynos及高通的Snapdragon处理器。

 据该名供货商高管表示,Galaxy S IV的屏幕尺寸将从目前的4.8英寸增大到5英寸,采用OLED显示屏,搭载谷歌Android操作系统。

 三星一家本地合作伙伴的高管表示,“三星希望保持其产品一年一更新计划,而Galaxy S IV将是首款与该战略相匹配的手机产品。Galaxy S IV的外观将会出现一些变化,但仍保有其矩形圆角的外观设计理念。”上月有报道称,三星正在与美国主要无线运营商进行谈判,欲调整手机设计以避免专利侵权问题。

 三星表示“不会对传闻和猜测置评”。(编译/婕妤)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:三星 智能手机 iPhone 5
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯