凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

包装图显示苹果新一代手机或叫作“新iPhone” (图)

2012年09月05日 08:19
来源:凤凰科技 作者:箫雨

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

最新曝光的包装图片

凤凰科技讯 北京时间9月5日消息,据美国科技博客TechCrunch报道,最新曝光的包装图片显示,苹果新一代iPhone可能不叫iPhone 5,而是“新iPhone”(The New iPhone)。

图片显示,一位女工拿着刚刚从大型印刷机中印制出来的新一代iPhone包装纸。上面清晰的显示,新一代iPhone界面上拥有五排图标,旁边就写着“新iPhone”,而且没有了前几代iPhone所具备的版本号标识。

新款iPhone实际上苹果第六代iPhone,但是网络上习惯称之为iPhone 5。尽管苹果在邀请函中将12号的数字投影转化成了5,但推测称,苹果将放弃版本号,就像之前在iPad上所做的一样。

iPhone 5还是iPhone 6,现在的传闻已经不再关注如何称呼苹果下一代手机,随着苹果将在下周宣布新一代iPhone,这个问题已经不再重要。而且,曝光的图片很可能就是最后的事实。

不过这张图片也有造假的可能。(编译/萧雨)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:李珣] 标签:iPhone5 新iPhone 苹果
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯