凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星起诉苹果称其限制消费者选择

2012年09月03日 16:53
来源:深圳晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社电针对苹果公司8月31日寻求在美国禁售三星智能手机旗舰产品,韩国三星公司1日指责美国苹果公司试图约束消费者的选择。

继8月24日赢得对三星侵权诉讼之后,苹果31日在美国加利福尼亚州圣何塞联邦地区法院再次起诉三星侵犯苹果专利,要求把“银河S3”、“银河Note”等热销机型加入“侵权”名单,并寻求制止三星在美国市场销售“侵权”设备。

三星1日发布声明,谴责苹果试图阻止“银河S3”等机型的销售。

“苹果继续借助诉讼赢得市场竞争,试图限制消费者的选择。”三星在声明中说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:周超能] 标签:三星 苹果 限售
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯