凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

80万用户互动APP起亚欧洲杯活动收官

2012年07月16日 10:34
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者 陈鑫欣)7月2日,2012年欧洲杯以西班牙卫冕圆满落幕,起亚汽车作为本届欧洲杯EUROTOP全球合作伙伴,同时也是五大赞助商之一,在体育营销领域“接连踢出漂亮的定位球”,线上线下推出多种活动与球迷激情互动,其中特别定制的手机APP游戏软件——“投你‘索’好”注册下载并参与互动的用户就超过了80万。配合游戏专门设计的可爱卡通形象——起亚章鱼预测帝,更为中国球迷增添了更多话题和乐趣,21集预测视频获得了300多万次的点击。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:APP
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯