凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

消息称华为5月在美国裁员约50人 重组结构

2012年06月18日 11:17
来源:C114中国通信网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

http://www.c114.net ( 2012/6/18 11:12 )

C114讯 北京时间6月18日上午消息(艾斯)根据国外媒体报道,华为已经在其德克萨斯州普莱诺(Plano)以及美国其他驻所裁员了一些员工。该公司并未给出具体的裁员数字,但是消息人士称,5月份华为在美国裁员了约50人,其中大部分是市场营销部门的员工。

当媒体与华为公司取得联系时,该公司给出了以下声明:

最近我们巩固并改进了我们的组织结构,来支撑美国的基础设施业务可获盈利。新的组织结构将使华为能继续向美国运营商客户们提供最优秀的技术解决方案,同时维持我们的成本结构。华为进军美国基础设施市场以及为美国运营商客户提供服务的承诺从未改变。

外媒称,或许华为的承诺并未改变,但是一位消息人士指出,由于华为仍在接受美国白宫情报委员会的调查,该公司的运营商客户变动性非常大。一位情报委员会发言人上个月告诉媒体,没有新的关于调查的内容可以披露。

美国政府对华为的调查使该公司的处境非常艰难。消息人士说:“联邦机构已经非常明确地表示,他们将不会在任何采用华为设备的网络上运行流量。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:美国裁员 50人
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯