凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中电信回应央视315晚会垃圾短信问题 已成立专门小组自查

2012年03月15日 23:31
来源:通信产业网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【通信产业网讯】3月15日晚间消息,中国电信集团公司针对央视315晚会曝光的垃圾短信问题发布公告称,公司已成立专门小组对曝光涉及的违反集团公司相关规定的基层企业进行认真调查处理。

中国电信表示,公司一贯反对垃圾短信,整治垃圾短信的态度是坚决的。对于发现的问题,公司将坚决处理,绝不姑息,并将以此为契机,在全集团范围内开展严肃的自查自纠,努力为用户创造良好的信息服务环境。

315晚会上,地方电信为垃圾短信提供便捷通道遭到央视曝光,其中,涉及广东电信、上海电信、湖北电信等20多个全国分公司。报道称,地方电信通过利用空闲网络建立短信群发通道,并通过建立庞大的号码池,提高垃圾短信的到达率,防止垃圾短信被其他运营商拦截。(左诚)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:垃圾短信
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯