凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大唐电信重组方案进入论证环节 股票继续停牌

2012年02月06日 06:36
来源:CCTIME飞象网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

飞象网讯(赵宇新/文)2月6日消息,大唐电信于上周末(2月3日)晚间再次发布停牌公告,大唐电信披露目前已聘请相关专业机构对本次重大资产重组的方案进行论证。

据悉,大唐电信于1月13日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站同时披露了《大唐电信科技股份有限公司重大事项暨停牌公告》,当时披露的原因为公司控股股东电信科学技术研究院正在筹划与公司相关的重大资产重组工作,其股票也自2012年1月13日起停牌。

在1月29日晚间,大唐电信再次发布公告,称目前其控股股东电信科学技术研究院已经与大唐电信共同成立了专门工作组积极推进该项工作进展,并启动了中介机构选聘工作。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,本公司股票继续停牌。

而在上周末(2月3日)晚间,大唐电信第三次发布公告,称目前本公司已聘请相关专业机构对本次重大资产重组的方案进行论证。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,本公司股票继续停牌。待相关方案确定后,公司将及时公告并复牌。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:大唐电信 股票继续停牌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯