凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国企业投诉宏达电三星等公司专利侵权

2011年12月07日 00:14
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,据Focustaiwan网站消息,一家美国企业已向美国国际贸易委员会(ITC)投诉数家国外公司侵犯了其专利,其中有台湾的宏达电(HTC)及其美国子公司。

Digitude Innovations LLC是一家消费者电子产品专利授权公司。该公司投诉HTC、三星LG索尼和其他公司侵犯了其某些便携通讯设备的专利。

Digitude公司要求ITC按照1930年关税法的337条款对所投诉公司开展调查,该法337条款是美国在进口贸易中反击不正当竞争的重要手段,尤其适用在国际贸易中保护美国企业的知识产权。如果能证明国外企业在进口贸易中违反了337条款,美海关总署将发布禁令,禁止相关企业的产品输入美国。(编译/老沈)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:周超能] 标签:HTC 三星 索尼
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯