解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网科技 > 通信 > 正文 科技娇子特约

从生活帮手软件看国内APP软件定制

2011年06月22日 11:08
来源:CCTIME飞象网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国内知名app应用软件开发商app梦工厂近期推出一款为阿邦网(abang.com)量身定制的APP应用软件——生活帮手,页面设计清新大方,保持与阿邦网风格统一,内容采用期刊形式,定期更新,,在UI设计上更符合iPad用户使用需求。

人们可以从“生活帮手”里面找到所有需要知道的、学习的、模仿的生活知识和各种窍门,从日常生活的小常识到美味佳肴的制作方法,从最时髦的服装推荐到最酷游戏评论。

生活帮手登录页面与阿邦网页面风格统一

生活帮手登录页面与阿邦网页面风格统一

在全球的苹果热潮的影响下,一种APP文化正在兴起,人们浏览互联网的习惯也逐渐发生着变化。随着3G网络的全面发展,APP软件开发无疑会是整个产业链中最具创造力的领域。而对于那些依附于互联网存在的网站来说,一款属于自己,并且保持与网站上内容定期更新的APP软件,也就显得尤为重要。

设定自己的主页,可以将自己感兴趣的话题进行关注

设定自己的主页,可以将自己感兴趣的话题进行关注

点击下载喜欢的话题

点击下载喜欢的话题

在一个阳光明媚的下午,为自己做一个精致的下午茶

在一个阳光明媚的下午,为自己做一个精致的下午茶

事实上,app梦工厂在此之前已经成功推出了30多款应用程序软件,涵盖新闻、天气、游戏、工具、财务、商业、效率等分类,月活跃用户已突破100万。并且,和给阿邦网专门定制iPad应用软件一样,app梦工厂还先后为《人民日报》、《海峡都市报》、《厦门商报》、宁波报业的《宁波播报》等报纸同样量身打造了其专属iPad应用,引领了环保生活,低碳读报的潮流。

在这个充满个性的时代,定制早已经成为人们享受生活的一种方式,而iPad应用软件的定制无疑会成为今后APP软件开发的主流。对于app梦工厂来说,让每个人都能随时随地,享受无线应用乐趣,是其奋斗的目标。我们期待app梦工厂,会给我们带来更多精彩的定制应用,与其他厂商共同谱写国内APP软件定制华美篇章。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯