凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乐淘网毕胜:乐淘未来三年只卖鞋

2011年08月17日 18:27
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

乐淘网CEO毕胜做客凤凰网科技(凤凰网科技摄)

凤凰网科技讯 8月17日消息,乐淘网CEO毕胜日前在与凤凰网科技对话时表示,未来三年乐淘网继续只卖鞋子。

毕胜声称,目前为止中国只有乐淘一家纯卖鞋子,在未来三年乐淘会继续只卖鞋子不卖其他。

同时,毕胜强调,希望乐淘成为中国人网购的生活方式,一种让人可以信赖的最高顶级的生活方式。  

以下为对话实录:

凤凰网科技:就是刚才您也谈到了市场,有没有一些规划,譬如说未来乐淘要做成什么样?

乐淘毕胜:到现在为止在中国只有乐淘一家是干干净净的卖鞋子。   

凤凰网科技:那其他家呢?

乐淘毕胜:其他家的服装什么都有,就是纯卖鞋子的只有我一家,我还会一直做卖鞋子,我其他的什么都不做。

凤凰网科技:你说是未来多少年,是未来三年还是未来五年还是未来十年?

乐淘毕胜:我去年的时候说的是未来三年,我今年还是说未来三年。

凤凰网科技:未来三年还是继续卖鞋不卖别的?

乐淘毕胜:对。

凤凰网科技:因为说实在诱惑很多,比如说你做成十亿公司了,你卖了十亿销售额的公司了,那人家是一百亿,人家是一千亿,你只卖鞋你达不到啊。

乐淘毕胜:那是他,人家的老婆还有可能是李嘉欣呢。这个你也不能抢过来吧。

凤凰网科技:就是未来还是继续卖鞋,那想卖鞋卖成什么样子有没有规划?

乐淘毕胜:我们现在其实一直在强调,希望乐淘成为中国人网购的一种生活方式。   

凤凰网科技:大家要一定要升华上生活方式才行,卖服装还是卖鞋,最后的肯定是要上升到品牌的高度的话肯定是一种生活方式。

乐淘毕胜:有一种是生活方式,还有一种可能最高顶级的是让别人信赖的生活方式,对,我是希望做到最高级的。

凤凰网科技:卖生活方式,比如说乐淘这个企业是时尚还是说潮?

乐淘毕胜:其实当时定乐淘口号的时候,有无数的创意,其实很简单,买鞋子上乐淘大家想到这一点就够了。

凤凰网科技:有没有想买什么鞋还是说所有的鞋?

乐淘毕胜:主要是鞋,乐淘现在有180多个,一万五六千款的鞋子同时在卖,如果建一个大楼的话,非常高的楼都盛不下的。就是你想让你去买鞋,好给你15000款你自个儿选吧,你当时就花了,眼就花了。我还会继续扩大,我估计到今年年底两百个牌子没有问题。

凤凰网科技:几乎是所有的主流。

乐淘毕胜:对。我们鞋子分鞋型款式,我觉得各种品牌、款式和年龄段都囊括了。(采访:杨霞清,整理:郭婧)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:郭婧] 标签:乐淘网毕胜 乐淘网 毕胜 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯