注册

水壶传感器The HUG :教你如何健康饮水


来源:凤凰科技

人参与 评论

The HUG是一个卡在水壶上的传感器 在这个事业与养生难以并进的年代,你一定听过这样的话——“你会喝水么?”,“人体每天需要8杯水”,“不要等感觉渴了再喝水”,“缺水,生活中最大的坏习惯”……

The HUG是一个卡在水壶上的传感器

在这个事业与养生难以并进的年代,你一定听过这样的话——“你会喝水么?”,“人体每天需要8杯水”,“不要等感觉渴了再喝水”,“缺水,生活中最大的坏习惯”……一段段喝水养生的话题此起彼伏。究竟该如何喝水,一群来自芬兰的小伙伴带来一款名为The HUG的智能硬件,帮助你实现科学健康的饮水方式。

The HUG是一个卡在水壶上的传感器,可以按照水壶直径长短调节大小。它是一款先进的液体流动追踪传感器,通过独特的技术和算法得到用户从水壶中饮用的水量,并且通过统计得到用户的饮水习惯。The HUG的传感设备和算法只针对用户与饮水有关的动作,那些与喝水无关的动作都会被它过滤掉,所以用户不用担心携带水壶进行奔跑会对饮水数据产生影响。

The HUG配套APP界面

The HUG有配套的APP,当用户输入身高、体重、年龄等一系列后,The HUG即可计算出用户最佳的饮水摄入量,并通过蓝牙与传感器取得连接,得到用户饮水摄入量的实时数据,从而判断用户是否达到标准,必要时还会提醒用户来喝水。

对于有运动习惯的用户来说,The HUG可以根据每日运动量的多少计算为用户计算出一套私人饮水方案。并且,The HUG会与FitBit共享数据,以便对用户在运动之后的饮水摄入量进行实时调整。

目前,The HUG正在kickstarter网站上众筹,大约24000美金的已得筹款距离他们34000美金目标越来越近。

相关新闻:

[责任编辑:王蕊]

标签:创业记 The HUG 传感器 喝水

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: