注册

Noke蓝牙智能挂锁:手机解锁无需钥匙


来源:凤凰科技

人参与 评论

Noke的客户端界面 锁在人类的历史的长河中上一直扮演着提供安全与防护的角色,但难免也会遇到尴尬的时刻,例如忘带钥匙。或许,Noke的出现可以解决人们忘带钥匙的尴尬。 Noke手机蓝牙自动

Noke的客户端界面

锁在人类的历史的长河中上一直扮演着提供安全与防护的角色,但难免也会遇到尴尬的时刻,例如忘带钥匙。或许,Noke的出现可以解决人们忘带钥匙的尴尬。

Noke手机蓝牙自动解锁

Noke是一款由FUZ Designs开发设计的蓝牙智能挂锁。Noke的解锁无需钥匙,可通过手机与手动两种方式解锁。使用手机解锁时,使用者需要下载Noke的手机客户端,并通过蓝牙将Noke与手机绑定。使用者需要解锁时,轻按锁柄Noke就会从睡眠模式中唤醒,并自动搜寻3米之内的手机,确认绑定信号后就会自动解锁。目前,Noke支持iOS 7及以上版本与安卓4.4以及以上版本。

同时,使用Noke的客户端还可以体验分享密码与查看历史使用记录等功能。

手动解锁模式

在使用者忘带手机或者手机没电的情况下,Noke可通过手动方式解锁。使用者可事先轻触与摇晃锁柄来设定密码,事后以相同的动作就能够实现手动解锁。

Noke具备防水的性能。FUZ Designs为了保证Noke能在雨中使用,在设计的过程中移除了Noke的外部按钮,并增加了4个硅胶垫圈。

当电池将用完的时候,上述各种功能将全部失效。因此,FUZ Designs为Noke配置了一款大容量电池,可供Noke正常使用一年的时间。电池电量快用完时,Noke的手机客户端就会发出提醒。而更换电池的步骤也相当简单,只需将Noke解锁,打开后盖即可。当然,在电池电量完全耗尽的情况下,使用者可利用针或者其他工具插入Noke的小孔内,电池的后盖就会自动打开。

Noke于8月18日正式登陆Kickstarter,售价为59美元。经过仅两天的时间,Noke已筹集到14万美元。(王蕊)

相关新闻:

[责任编辑:程贺]

标签:创业记 蓝牙 挂锁

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: