注册

Keepcap:自然美化专注解决不上相


来源:凤凰科技

人参与 评论

上周六,凤凰科技4周年生日,主编大人说咱们来爆照回馈网友吧!于是小编就乖乖奉上了真人照,哪知道第二天发现其他“机智”的同事纷纷用板子挡住了脸!不开心!同事都声称“不上相”,“拍出来太丑了”,对此小

上周六,凤凰科技4周年生日,主编大人说咱们来爆照回馈网友吧!于是小编就乖乖奉上了真人照,哪知道第二天发现其他“机智”的同事纷纷用板子挡住了脸!不开心!同事都声称“不上相”,“拍出来太丑了”,对此小编耿耿于怀。后来小编终于找到了一款号称专注解决不上相问题的手机拍照应用Keepcap,你们就期待5周年吧!

Keepcap拍照及相册界面

Keepcap的拍照界面比较简单,用户可以切换前后置摄像头,软件还提供自拍定时功能。除了拍照外,用户还可以选择相册中已有的照片进行美化。在相册界面,Keepcap还提供拼图功能,比较可惜的是,经过小编测试,拼图照片不支持美化功能。

Keepcap自然美化效果

拍完或选择好照片后,点击“自然美化”就可以看到一键美化后的效果了。经过小编实测,美化效果不错,整体变得好看又基本看不出美化的痕迹。通过“对比”可以看到,眼睛被放大了,脸被缩小了……

根据Keepcap团队介绍,软件通过年龄、性别、五官比例等智能分析,采用智能算法找到适合用户的美化模式,用科学的方法还原真实美丽,实现自然美化。

Keepcap手动美化界面

如果对自然美化的效果不满意,用户可以使用手动调整功能。Keepcap的手动调整功能操作简单方便,只需要左右滑动屏幕就可以改变美化效果。

Keepcap旗帜分析及保存分享界面

除了拍照美化外,Keepcap还有一个娱乐功能。点击APP最上角的笑脸,软件会根据人像算法,评价出美貌度与气质属性。不过在使用中小编发现,如果照片不够清晰会无法识别,有的时候还会识别错性别、年龄。

Keepcap提供了多个分享入口,基本涵盖了国内外常用社交软件,方便用户分享。

据悉,Keepcap的研发团队之前主要在做一些传统的线下项目,重点工作放在图像识别算法的研究。在人脸识别、五官定位、人像属性分析等方面的有较好的技术积累。致力于解决不上相问题是这家传统企业向互联网方向做的第一次尝试。他们希望有一款相机能让大家在拍照的时候不要再犹犹豫豫,担心自己不上相,能自信满满的留下一些有意义的照片。

不同于以往的美颜相机侧重于PS,Keepcap基于传统的人像识别技术,智能分析、美化,给拍照APP带来了不一样的思路和用户体验。此外,通过人像属性分析的“美貌度和气质属性”功能也非常有趣。

相关新闻:

[责任编辑:李华阳]

标签:Keepcap 自然美化 创业记

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: