凤凰网科技 > 图片 > 炫酷新品 > 正文

盘点苹果未来12个月将发布的主要新品(组图)(/10)

2013-07-31 16:12 0人参与 0条评论

凤凰科技讯 北京时间7月31日消息,全球资讯网站BusinessInsider撰文指出,为何苹果会遭遇股票交易的严冬,股价由700美元大幅缩水至400美元?原因在于该公司在高速发展的过程中面临着利润的下降和营收增速的放缓。为何苹果会陷入如此境地?缘于它已经很久没有发布过新产品。 值得一提的是,苹果上一次发布新实体产品可追溯至2012年10月,算起来已经过去了十个月。 对此,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在最近一次财报发布会上表示:“我们将改变这一状况,将聚焦于一些新产品的开发,并将在今秋或者明年发布这些令人振奋的新品”。 虽然苹果并未宣布任何具体的新品计划,但从众多报道中可探寻到一些蛛丝马迹。BusinessInsider对苹果未来12个月内很有可能发布的十款主要新品进行了盘点,文章全部内容如下: 图1 iOS 7将于今秋登陆。 苹果已经揭秘了为iPhone和 iPad重新设计的iOS 7移动操作系统,目前正处于开发者测试阶段。

关键词: 苹果 未来 新品 猜想

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },