凤凰网科技 > 图片 > 宇宙 > 正文

火星表面发现神秘“机械手指” (/8)

2013-02-17 07:11 0人参与 0条评论

凤凰科技讯 北京时间2月17日消息, 英国每日邮报报道,近日美国宇航局科学家在努力解开火星表面突出的神秘金属物体之谜。美国宇航局好奇号漫游车在火星表面盖尔陨石坑进行钻井测试以收集尘埃样本用于分析时,意外的发现了0.5厘米宽的神秘物体。它看起来像是个被切断的机械手指,或者某个隐藏房间的井盖门把手,发布的照片引起了网络上大量的猜测。

关键词: 机械手指 好奇号 火星陨石坑

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },