凤凰网科技 > 图片 > 宇宙 > 正文

陨石撞击俄罗斯 民众称如同世界末日(/31)

2013-02-16 10:49 0人参与 0条评论

【环球网报道 记者 赵小侠】俄罗斯车里雅宾斯克州2月15日发生陨石坠落事件。据英国《每日邮报》15日报道,在坠落爆炸、发出比太阳还灿烂的光芒前,陨石划过天际。见此情景,当地有的居民担心是飞机即将掉落,有的则以为是世界末日到来。

关键词: 陨石 车里雅宾斯克州 世界末日

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },