凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Tegra4平板变身游戏手柄 GameStream

2013年11月05日 02:54
来源:泡泡网

不知大家都了解不了解英伟达的Tegra 4处理器,它有一个功能交GameStream,这项功能可以让你的Tegra 4设备去控制带英伟达显卡的电脑游戏。也就是说如果你的平板采用Tegra 4处理器,那么就可以用它作为控制器负责操控电脑端的游戏运行了,类似于以前的游戏手柄。

GameStream的功能听起来非常不错,不过此前它一直只对英伟达Shield开放,其它Tegra 4设备基本没见有的。现在这个功能终于要更新到Tegra Note平板上来了,英伟达宣传其更新到Android 4.3后就能支持该项服务。

Tegra Note平板是英伟达为Tegra系列移动处理器搭载的一个公版平板平台,其运行Tegra 4处理器、7英寸1280×800屏幕、1GB内存、16GB存储空间。目前国内厂商已有汇威、七彩虹、索泰等公司计划跟进该项目,但真正上市还没几台。

[责任编辑:张楠] 标签:平板 处理器 显卡
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯