凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

富士康失大半iPad mini订单 台湾和硕代工

2012年09月21日 07:43
来源:泡泡网

泡泡网平板电脑频道9月21日 据中国台湾媒体报道,和硕已经拿下了50%到60%的iPad Mini生产订单,而富士康则失去了大半订单。这似乎意味着苹果不再把所有的鸡蛋都放在一个篮子里了。

业界分析师表示,由两个代工厂商共同生产,iPad mini每月的产量可达500万台。

据报道,今年年初和硕接到的生产iPad的订单仅占到苹果总订单量的15%。而富士康仍是iPad和iPhone的主要代工生产商。

iPad mini订单的分散似乎意味着苹果代工合作伙伴策略的变化。

据称,7.85英寸的iPad mini将在下月正式发布。

[责任编辑:张楠] 标签:iPad mini iPhone 富士康 和硕
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯