凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

确定这不是mini? 苹果iPad 5新机照曝光

2012年12月26日 00:23
来源:pconline

【PConline 资讯】这确定不是iPad mini吗?下图是近期刚刚在国外IT媒体爆出的苹果iPad 5新机照片,可我们横看竖看都觉得与刚发布不满两月的iPad mini完全相同。由于没有参照物可做对比,该照片中的机型并不能确定尺寸,仅能从照片细节中看出来iPad 5同样采用铝合金材质。

疑似iPad mini的iPad 5真机照

疑似iPad mini的iPad 5真机照

我们昨天刚刚报道过iPad 5可能会在明年3月份发布,通常来说在这个时段推新品也很靠谱,苹果公司就曾在2012年的3月份发布了The new iPad。而关于iPad 5的外观,除与iPad mini非常相似外,也有着iPhone的超薄风格,厚度可能会控制在9.4mm以下,将彻底改变近两代iPad厚度增加的趋势。

iPad 5还仅是一款概念产品

iPad 5还仅是一款概念产品

尽管援引自未经证实的消息,但若此前日本媒体Macotakara的报道属实,那么苹果应该已开始着手准备iPad 5的发布了,即便还有几个月的时间才能看到,但这些日子里必然会有各种真机参数与照片泄露出来。是原封不动小改款升级?还是大刀阔斧创新产品?我们仍会密切关注直到获得更多可靠消息。

相关阅读:

苹果加快更新步伐! 明年3月将发布iPad 5

http://pad.pconline.com.cn/news/1212/3123523.html

iPad mini追上目标:今年出货欲破1200万

http://pad.pconline.com.cn/news/1212/3121661.html

iPad mini 2浮出水面 搭视网膜屏A6X芯片

http://pad.pconline.com.cn/news/1212/3119877.html

苹果跌破500美元大关! 股价10个月来最低

http://pad.pconline.com.cn/news/1212/3115730.html

苹果2013年迎重大变动 大众已现审美疲劳

标签:苹果 新机 曝光
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯