注册

嘀嘀打车再次调整补贴:立减金额重回10元 补贴总额达10亿


来源:凤凰科技

人参与 评论

2月17日消息,今日0时起,嘀嘀打车与微信支付合作开始了第三轮营销,将立减的金额从5元涨回到了10元,并推出了新用户首单立减15元的优惠,嘀嘀打车称本轮营销总投入将达到10亿元。

凤凰科技讯 2月17日消息,嘀嘀打车今日公布,从2月17日零点起,嘀嘀打车与微信支付开始开展第三轮营销活。在此次活动中,对于乘客的补贴从之前的5元重新回到10元。嘀嘀打车称,此次总投入将达到10亿元。

在此轮营销活动中,乘客立减10元,每天3次,新乘客首单立减15元;北京、上海、深圳、杭州的司机用微信支付收车费,每单奖10元,每天10单,其他城市的司机每天前5单每单奖5元,后5单每单奖10元,所有城市的司机使用微信支付首单立奖50元

而在2月10日,嘀嘀打车曾下调微信支付打车补贴,由原来的“立减10元”变成了“立减5元”,有观点认为打车软件的烧钱大战暂告一段落。于此同时,嘀嘀打车也公布了此轮营销的成绩单,在补贴金额方面,1月10日至2月9日,嘀嘀打车中平均日微信支付订单数为70万单,总微信支付订单约为2100万单,补贴总额高达4亿元。

与之相对应,另一个打车软件快的打车,在2月12日也跟随下调补贴,在北京、上海、深圳、杭州四个城市对出租车司机的奖励由每单15元调整为10元,其他城市则下调至每单5元。

相关新闻:

[责任编辑:吴倩楠]

标签:嘀嘀打车 快的 打车软件 阿里腾讯

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: