注册

嘀嘀打车启动第二轮优惠 补贴减半无预算上限


来源:北京青年报

人参与 评论

国内最大的打车软件嘀嘀打车与微信支付第一轮优惠活动日前结束,双方昨天公布了该活动的成绩单,1月10日至2月9日,嘀嘀打车中平均日微信支付订单数为70万单,总微信支付订单约为2100万单,补贴总额高达4亿元。2月10日零点,嘀嘀打车与微信支付乘胜追击,启动新一轮亮点为“预算无上限”的营销活动,使用微信支付打车费每单乘客立减5元、每天最多3笔,司机则立奖5元,每天最多5笔。

原标题:嘀嘀打车启动第二轮优惠

本报讯(记者 吴琳琳)国内最大的打车软件嘀嘀打车与微信支付第一轮优惠活动日前结束,双方昨天公布了该活动的成绩单,1月10日至2月9日,嘀嘀打车中平均日微信支付订单数为70万单,总微信支付订单约为2100万单,补贴总额高达4亿元。

活动期间,嘀嘀打车用户突破4000万,较活动前增长了一倍;日均订单为183万单,2月7日节后第一天达到峰值262万单,微信支付订单峰值过200万单;嘀嘀打车开通服务的58个城市均有成功使用微信支付来支付打车费的记录,其中33个城市日均微信支付订单超过1万单。

2月10日零点,嘀嘀打车与微信支付乘胜追击,启动新一轮亮点为“预算无上限”的营销活动,使用微信支付打车费每单乘客立减5元、每天最多3笔,司机则立奖5元,每天最多5笔。

“第一轮活动很好地培养了用户使用嘀嘀打车叫车以及微信支付支付打车费的习惯,新一轮投入将大于第一轮活动,这次的关键词是‘预算无上限’,再次掀起全国人民使用嘀嘀打车与微信支付的高潮。”嘀嘀打车运营副总裁张晶介绍,“2月10日,截止到20:00,订单数已接近200万单,其中微信支付订单占比约77%,延续了上周高速上涨的趋势。”

相关新闻:

[责任编辑:李华阳]

标签:嘀嘀打车 打车补贴 微信支付 补贴预算 二轮优惠

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: