凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传阅后即焚Snapchat将融资数亿美元 腾讯或领投

2013年10月26日 08:58
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间10月26日消息,据科技博客AllThingsD报道,知情人士称,阅后即焚图片分享应用Snapchat正在谈判进行新一轮融资,估值达到36亿美元,腾讯或领投。Snapchat刚刚在几个月前完成了6000万美元的B轮融资,估值8亿美元。 

消息称,Snapchat新一轮融资规模在数亿美元,牵头的投资方可能是来自亚洲的战略伙伴。不过领投方既不是中国阿里巴巴集团,也不是日本乐天,这两家公司近期对硅谷创业公司进行了大笔投资。而中国另一互联网巨头腾讯则有可能成为Snapchat此轮融资的领投方,前者通过应用内交易创收。

这笔融资交易仍存在谈崩的可能,但该消息已经在几家硅谷风险投资公司之间传开,这些风投公司也曾考虑对Snapchat投资。在这之前,另一社交图片分享应用Pinterest已经宣布,将融资2.25亿美元,估值达到38亿美元。

Snapchat应用在2011年上线后迅速走红,它创造了一种全新的通讯方式,图片和视频在被用户阅读后几秒钟就自动销毁。(编译/箫雨)

[责任编辑:韩迪] 标签:阅后即焚 Snapchat 融资 腾讯
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯