凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥巴马为何突放狠话挺日?

奥巴马为何突放狠话挺日?

奥巴马访日前突放狠话,就钓岛作出史无前例表态,给安倍送上大礼。

非常道专访费翔

费翔:黑帮曾控制台语歌手

台黑帮娱所放蛇恐吓对手;美国国家意识狭隘;不可能对萝莉动心。

中央为何选傅育宁执掌华润?

中央为何选傅育宁执掌华润?

中央为何突然任命傅育宁执掌华润?对此,媒体给出了不同看法和解读。

易信新版推海外电话功能 国外用户可免费向内地打电话

2013年09月29日 15:54
来源:凤凰科技 作者:韩杨

易信海外电话功能拨打流程

凤凰科技讯 9月29日消息,据消息人士透露,易信新版本将增加“海外电话”功能,Andriod版会在今晚推出,届时国外用户可通过易信向大陆地区用户免费拨打电话。

据凤凰科技了解,易信新版本海外通话功能将以小工具的形式呈现,海外用户可通过易信向内地用户免费拨打电话,而因受到国内网络电话政策限制,新功能不包含国内用户免费拨打海外电话。目前Andriod版已计划于今晚推出,而iOS版本仍在审核中。

此外,在资费上,易信海外通话功能将主要在十一期间一个月内免费,而未来是否还打“免费”牌尚未确定。在10月试用期间,通话时长为60分钟,计数周期为10月1日凌晨12:00到次月1日凌晨12:00。

不过据内部人士表示,作为刚刚推出的易信想要在同类产品中吸引新用户,海外电话功能免费很可能会持续下去,当然主要还是看用户对海外电话免费功能需求空间及市场反应。

[责任编辑:张春伟] 标签:海外电话 国外用户
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯