凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

手机凤凰网荣获最佳移动媒体之星

2013年07月02日 16:54
来源:凤凰科技

6月28日,2013易观数字营销年会在北京隆重举行,易观Enfo Commerce Award数字营销之星评选结果也随之揭晓,手机凤凰网斩获易观数字营销最佳移动媒体这一至高荣誉。

手机凤凰网整合凤凰新媒体的内容资源,针对手机移动终端随时随地为中国亿万主流手机用户提供国内外第一手时政、社会、财经、历史、军事、时尚、科技、娱乐、体育等综合新闻资讯,并涵盖独家视频、综合专题以及博报、论坛、读书、视频点播、图铃下载等互动内容,是目前中国最有影响力的无线互联网门户之一。

除手机凤凰网外,凤凰新闻客户端也频频出现在手机应用排行榜前列。

据悉,最新版本的凤凰新闻客户端不仅在原有版本的基础上新增了夜间阅读模式,体育直播间,时事、社会、台湾频道和收藏功能;还优化了大屏手机界面显示、刷新和翻页等交互效果,在升级用户体验的同时还不断的完善内容以带给用户更流畅更贴心的使用感受。

据易观国际介绍为保证最终结果的公平、公正,在收到企业递交的案例后,评审组委会组织专家评审团通过核实或访谈活动、网民投票、专家打分等环节对案例进行严格筛选和评审。这些案例代表着最先进的数字营销理念和行业营销水平,亦树立着行业典范,彰显着整个市场数字营销体系的发展趋势。

数字营销行业经过2012年的迅猛发展,无论在形式上还是在营销模式上都发生了巨大的升级和变革。通过易观国际数字营销之星的评选活动,展现出本年度最具代表性的案例,将各行业领军人物及新秀企业在数字营销舞台上的最佳实践加以分享,继而带动整个行业创新前行。

[责任编辑:王鹏] 标签:手机凤凰网 移动媒体 之星 易观

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯