凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星要求苹果公布与高通合作细节 可能泄露新款LTE芯片

2012年01月18日 15:25
来源:蚕豆网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

三星向加利福尼亚州美国区法庭正式提出请求,希望苹果能公布与无线芯片制造商高通公司之间的合作协议。iPhone 4S、CDMA版iPhone 4和iPad 2中的基带芯片都是来自高通公司的产品。高通公司目前正与三星处于交叉许可协议中,三星认为苹果购买高通芯片时并没有向相关专利付钱。这份合作文件可能会泄露适用于未来iOS设备的高通LTE芯片。

三星要求苹果公布与高通合作细节

此外,三星辩护律师Dylan Ruga想要知道苹果是否属于“高通顾客”。“高通顾客”是指三星和高通之间授权协议中的术语。根据这份报道,三星想要向8个国家的法院递交苹果公司与高通之间的合作协议,包括德国、日本、意大利、荷兰、英国、澳大利亚、法国和韩国。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:许程远] 标签:LTE 高通公司 苹果公司
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯