凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约时报将推Flipboard版 订阅用户可阅读全文

2012年06月26日 09:09
来源:36氪

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

就在Flipboard增加Google+信息流,正式登陆Android平台并与Youtube整合的消息发布不过几天时间,Flipboard在内容提供上又有新动作,开始与出版巨头纽约时报建立合作。

纽约时报在今日宣布,纽约时报订阅用户将可通过Flipboard阅读全部内容。从周四开始,如果你是纽约时报的订阅用户,你将可以通过Flipboard获得纽约时报包括文章、视频、照片图集以及博文等内容。而非订阅用户也可以阅读报纸内容的部分内容。

纽约时报Flipboard

纽约时报和Flipboard的这次合作被吹捧为两家公司的“第一次”。对于一家创业公司来说,这是Flipboard第一次说服一家出版巨头将其内容放在自己的平台上。为此,Flipboard还专门为纽约时报读者设计了特别的认证过程和导航体验。而对于纽约时报来说,这也是其第一次允许自己的用户通过第三方阅读平台拥有纽约时报完整的阅读权限。Flipboard形容这次的合作是传统的收费平面媒体与移动设备的自然联姻。而纽约时报称,这次与Flipboard的合作是他们“NYT Everywhere”策略中的一步,希望订阅用户在任何设备上都能获得NYT的阅读体验。

越来越多的人通过移动终端阅读已不再是什么新鲜事,但不管阅读的形式怎样变化,内容始终是阅读的核心。Flipboard作为个性化杂志阅读应用,最近不仅在社交内容信息上有所加强,还注意到了优秀内容供应的必要性。Flipboard的CEO Mike McCue表示,Flipboard正努力成为一个三位一体的渠道:内容、出版供应商能被找到,文章和图像可以被轻易地分页排版、广告不被排斥。现在订阅用户的模式也被支持了,这对于Flipboard和纽约时报来说都算是一个不错的商业模式探索。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:顾晓波] 标签:纽约时报 Flipboard 订阅 报纸
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯