凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

豆瓣本月将推阅读器产品 3月发布作品商店

2012年01月16日 08:42
来源:BiaNews

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

BiaNews 1月14日消息 继数字阅读计划之后,豆瓣在“阅读”这件事上又将有新动作。豆瓣今日通过官方博客宣布,将在本月发布阅读器产品和20部免费作品。

豆瓣阅读器将支持iPad、Kindle、Web等多种设备及访问方式,其中Web阅读器将尝试改变网络长文传统的滚动条,采用分页、翻页完成阅读,iPad版支持离线阅读功能,Kindle用户则可以感受到专有定制的版式。

豆瓣预计将在今年3月发布作品商店,涉及小说、诗歌、科幻、推理、哲学、科技等多类型,读者需要付费购买。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:许程远] 标签:豆瓣
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯