注册

假装在巴西,假装真球迷


来源:凤凰传媒

人参与 评论

假装在巴西,假装真球迷 7月13号,世界杯决赛之夜,在北京798 ACE CAFÉ,凤凰Mix各界名流,联手打造时尚跨界大Party,活动从桑巴热舞到鸡尾酒会,从跨界大咖到激情斗舞,再到极限跑酷。

7月13号,世界杯决赛之夜,在北京798 ACE CAFÉ,凤凰Mix各界名流,联手打造时尚跨界大Party,活动从桑巴热舞到鸡尾酒会,从跨界大咖到激情斗舞,再到极限跑酷。
 
 
资深球迷说,世界杯是看美女的,所以我们拥有最热辣的足球宝贝。
 
 
狂欢,是需要酒精的,而卡萨帝花式调酒师大赛全国冠军大家演绎花式调酒,带领我们进入这个充满艺术和激情的夜晚。
 
 
假装在巴西,除了足球,一定不能少了桑巴,人们喜欢巴西足球的热情,喜欢桑巴的活力,凤凰也邀请来自巴西的桑巴舞老师给带来了风情热浪桑巴舞蹈。
 
 
中国官方跑酷比赛连续两年的冠军屠峰豪和他的搭档也来到现场,为大家带来了炫酷狂拽的表演。
 
 
在决赛上演之前,凤凰也邀请各位一起小试牛刀,踢了一回足球。
 
 
到了真正的比赛时刻,百人看球,或激动、或凝神、或高声呐喊、或屏息无声,随着球场上的起伏而起伏,与球员的呼吸共呼吸。天色渐亮,球赛散场。德国狂欢,而阿根廷,“别为我哭泣”。
 
 
四年一轮回,悲喜一瞬间。无论真假球迷,足球带来的快乐才是最重要的。如凤凰说:世界再大,也不过是个球!

[责任编辑:晋爽]

标签:凤乐汇 世界杯 德阿大战

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: