注册

新京报2.94亿元转让49%产权


来源:钛媒体

人参与 评论

【钛媒综合】南方报业集团昨天发出公告,已将新京报49%产权转让,作价2.94亿元。据国外媒体报道,台湾《苹果日报》日前称,深圳富士康工厂已经完成了至少100部蓝宝石屏幕iPhone 6的组装。

新京报

钛媒综合】南方报业集团昨天发出公告,已将新京报49%产权转让,作价2.94亿元。也就是说,新京报总价值只有6亿元左右。

有网友在微博上比较,2013年华谊兄弟拿下广州手机游戏公司银汉科技50.88%股权,花了6.72亿元。据此收购价格,此手游公司的估值高出新京报两倍多。

根据公告,中宣部及新闻出版总署已经批复了新京报的产权变更,由光明日报报业集团主管、光明日报报业集团和南方报业传媒集团主办的《新京报》变更为北京市宣传部主管主办。

另外,由于新京报社为事业单位,本次转让事项不涉及工商变更登记。目前转让事项已完成。

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:新京报 产权 价值 南方报业

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
分享到: