凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

人民日报iPad版全面升级

2013年04月23日 20:09
来源:人民网-传媒频道

人民网北京4月23日电(记者赵文婕、刘瑞刚、张羚)日前,人民网股份有限公司正式对外发布人民日报iPad升级版“人民日报官方版”。

相较于上一版本只单纯展示图文内容,本次发布的iPad升级版,更加注重提升用户的阅读体验,除可及时浏览阅读当天各版报纸外,新增“要闻要论”栏目,提示当日重要内容,还兼具人民日报法人微博同步浏览、实时评论互动、转发分享至社会化公众平台等多种功能。

人民日报iPad升级版的发布为当前新闻类App市场充实进权威之声,有助于促进高品质高品位新闻信息的传播。

(图为启动画面)大屏显示,阅读新闻欣赏图片皆流畅清晰

多种报纸版面呈现方式,还原真实读报体验

通过手指滑动,即可放大缩小报纸版面,随心浏览原汁原味的报纸。长按PDF报纸页,即可快速选择报纸版面,方便在版面间迅速切换。也提供本期目录选项卡,用户可通过一目了然的本期目录,精准到达所要浏览的版面。

(图为报纸PDF及版面切换页)多种版面呈现方式提供快速、贴心的读报体验 

同步人民日报法人微博,获得印刷版之外更多的鲜活内容

“人民日报官方版”,实现了同步浏览人民日报法人微博,并设置便捷的评论窗口,转发分享至社会化公众平台功能进一步突显。

(图为法人微博页)依托人民日报法人微博,参与、沟通、记录时代

[责任编辑:唐穗英] 标签:iPad 升级版 收藏
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯