凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《中国民商》杂志在京创刊

2013年02月06日 07:12
来源:京华时报 作者:李秋萌

本报讯(记者李秋萌)昨天,《中国民商》杂志在京创刊。记者获悉,《中国民商》具有强大的顾问团和编委会,凝聚了经济学、政治学、法学、历史学和社会学等各领域的专家学者,除了担任总顾问的吴敬琏外,还包括对中国改革开放有重大贡献的于光远,地方改革开放中的实践者沈祖伦及高尚全、张维迎、陈清泰、江平、张曙光等一批国内顶级的专家学者作为智库成员。

[责任编辑:杨睿] 标签:中国民商 杂志 创刊
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯