凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传时代华纳有线CEO布里特年底离职

2013年02月02日 10:15
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间2月2日消息,据路透社报道,匿名消息称,时代华纳有线CEO格里恩·布里特(Glenn Britt)将在今年年底离职。

时代华纳有线发言人在声明中称:“布里特还在合同任期内,当他决定离职时,我们将予以宣布。”

布里特今年63岁,自2001年以来一直担任时代华纳有线CEO。时代华纳有线总裁兼COO罗伯·马库斯(Rob Marcus)有可能取代布里特成为新任CEO。马库斯在2010年获得晋升,2011年薪酬增长38%至83万美元。布里特同期薪酬为1640万美元,相比一年前下降5.7%。

布里特可能将离职的消息正值时代华纳有线在一天前发布了一个低于预期的业绩展望,并导致股价下跌10%以上。

时代华纳有线股价周五上涨0.93美元,报收于90.27美元,涨幅为1.04%。(编译/箫雨)

打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯