凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新闻出版业获交行500亿授信支持

2012年11月07日 07:34
来源:北京商报

商报讯(记者蒋梦惟)新闻出版总署和交通银行昨日在京签署了《支持新闻出版业发展战略合作协议》。根据协议,交通银行将在未来三年内为我国新闻出版业提供500亿元的意向性融资支持。

根据协议,双方将建立长期稳定的战略合作关系,以政策引导和金融支持相结合的方式推进政府、金融机构和文化企业间的合作。其中,新闻出版总署将积极协调各地新闻出版主管部门、出版传媒集团与交通银行建立合作关系。交通银行将支持各地分支机构积极对接各级新闻出版行政主管部门和出版传媒集团,提供金融支持和服务。

当日,中国出版集团公司与交通银行、河北出版传媒集团有限责任公司与交通银行河北省分行、江苏凤凰出版传媒集团有限公司与交通银行江苏省分行、安徽出版集团有限责任公司与交通银行安徽省分行、中文天地出版传媒股份有限公司与交通银行江西省分行、中南出版传媒集团股份有限公司与交通银行湖南省分行也分别在京签署了战略合作协议。

[责任编辑:周超能] 标签:新闻出版业 交通银行 融资支持
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯