凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国《金融时报》发布FT和FT中文网Win8应用程序

2012年11月01日 15:41
来源:FT中文网

英国《金融时报》发布FT和FT中文网Win8应用程序2012-10-26 字号最大较大默认较小最小背景伦敦:2012年10月26日: 今天,英国《金融时报》发布其Windows 8应用程序。用户可从Windows应用商店免费下载,在任何运行Windows 8 操作系统的平板电脑、笔记本或台式机上访问。此应用程序已预装在三星全球发售的Windows 8平板电脑和台式机,以及索尼在英国和欧盟地区销售的VAIO产品中。

在FT Windows 8应用程序推出的第一个月,用户将可免费阅读英国《金融时报》的全部商业财经资讯。之后,该应用程序将恢复FT全球统一的免费注册与付费订阅模式。

“移动终端平台日益成为FT的一个重要渠道,为FT网站贡献25%的访问量和15%的电子付费订阅用户。 FT Windows 8应用程序的推出是我们数字化产品发展的又一举措,每天将为数百万该平台的用户提供高质量的内容。同时,意味着FT已覆盖三个主要的移动终端平台:Windows、苹果和安卓,让我们的读者在任何设备上随时随地浏览FT全球财经资讯。”FT.com董事总经理Rob Grimshaw说。

“FT Windows 8应用程序综合了HTML5和原生应用程序的开发技术,其核心代码支持我们的产品自动适配各种手机、平板电脑和桌面设备,并完美体现Windows的独特功能,为用户提供非凡的阅读体验。”FT Lab总监Andrew Betts 说。

FT Windows 8应用程序的产品特点包括:

•内容丰富– 涵盖FT内容,并包括博客、图片和视频等

•自动更新–无需下载新版本,支持自动升级与内容更新

•离线阅读–自动缓存,支持离线阅读

•便捷导航–为Windows 8量身定制,支持在同一界面与其它应用程序同时运行

•动态磁贴– 在桌面上,即可获取最新资讯

•优良设计– 支持各种windows 8设备

•全方位访问–仅需一个注册或订阅账号,即可通过个人电脑或其它移动设备浏览FT内容

英国《金融时报》在中国同步推出FT中文网Windows 8中文应用程序,用户可从Windows应用商店中免费下载。FT中文网结合本地专业知识和国际视野,为中国商业菁英和决策者们提供每日不可或缺的商业财经新闻、深度分析以及评论,现在已拥有超过180万的注册用户。

英国《金融时报》本次同步推出的这两款应用程序,是FT备受赞誉的应用程序系列中的最新产品。FT Web 应用程序曾获得全球移动大奖——创新出版奖。2012年Meffy评选中,FT凭借安卓应用程序、印度版应用程序、HTSI iPad应用程序和FT中文网商学院iPad应用程序等一系列移动产品获得最佳移动出版商荣誉。目前FT移动用户正快速增长,其中智能手机用户和平板电脑用户分别同比增长133%和111%(ADGA 2012年5月)。

了解FT Windows 8应用程序更多详情,请访问:http://apps.ft.com/windows8/

了解FT中文网Windows 8应用程序,请访问:http://app.ftchinese.com/windows8.html

[责任编辑:郭婧] 标签:FT 金融时报 移动终端
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯