凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凤凰都市传媒荣获“2012年未来之星100强企业”

2012年06月25日 21:37
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,由《中国企业家》主办的“未来之星——2012年最具成长性的新兴企业”评选名单隆重揭晓,凤凰都市传媒荣获“2012年未来之星100强企业”,并位列榜单第25名,是本届唯一入围的户外新媒体公司。

“未来之星”评选活动始于2001年,是中国最早、最重要的新兴企业榜,由《中国企业家》杂志社研究院主办,全球知名投资机构、几十位著名企业家、经济学家投票产生,旨在发现最具增长潜力的中国企业新星,发掘改变大众生活方式、支撑中国未来经济可持续增长的新兴企业。

所有“未来之星“参评企业均需要符合指定的评选指标:一方面要考核财务营收成长性的数据,另一方面要从竞争优势、商业创新、高管团队、财务状况、发展前景五大维度评估所具有的优势及发展潜力。十二年间,“未来之星”已经成为中国商业的未来趋势及企业发展的风向标, 腾讯百度、华谊兄弟、当当网、用友、盛大、携程、分众、优酷、如家、顺丰等企业都曾以此为契机引领行业发展,而当年榜中的众多家企业后来也相继在全球各大交易所上市。“未来之星”已成为中国最具权威性和最具投资参考价值的新兴企业榜单。

在2012年主题为“寻找驾驭新商业潮流的鲨鱼苗”的未来之星评选中,凤凰都市传媒荣登榜上。作为企业的未来之星,凤凰都市传媒展现了自身在行业的竞争优势和高成长性、独特的商业和社会价值、以及未来持续成长的前景。

凤凰都市传媒于2007年由凤凰卫视发起设立,作为凤凰卫视多媒体平台的重要组成部分,凤凰都市传媒所承载的凤凰品牌资源、资本实力、媒体运作经验、全球化销售背景以及广泛的社会认同,为经营发展全国性LED媒体奠定了良好的基础,在行业内拥有巨大的竞争优势。

经过短短五年的快速发展,凤凰都市传媒在自有媒体总面积、覆盖城市数量、媒体保有量等核心指标在行业中都处于领先地位。截至2012年6月,凤凰都市传媒LED媒体覆盖中国内地15个经济重点城市的核心商圈和城市主干道核心路段,建设了50余个大型户外LED媒体,构成了以广告投放为业务主体的户外媒体传播网络,即“凤凰LED联播网”,实现媒体覆盖和受众到达率的最大化。

在优质的媒体资源以及业内独特技术优势的基础上,凤凰都市传媒凭借卓越的创意创新意识以及对LED媒体未来发展方向的准确判断,率先开创了具有里程碑意义的LED2.0互动时代,一举改变了户外媒体一贯以来固有的传播方式和媒体属性,大大提升了户外媒体的传播价值,将整个户外LED媒体的运用方式和发展空间带到了一个全新的高度,彻底改变了户外LED市场原有的格局和媒体模式。

凤凰都市传媒在高速发展的同时,一直坚持依托自身的媒体资源优势,主动承担起媒体的社会责任,以大媒体造就大影响。凤凰都市传媒,作为上海世博会、广州亚运会、深圳大运会的合作媒体,积极参与国家大型活动;以在各地的媒体资源作为各级政府及主管部门的宣传平台,承担各种公众信息的宣传任务;参与地球一小时,倡导节能环保;联动“成都感谢您”大型微博墙,关爱生命,为成都人民提供向世界感恩的窗口;关注弱势群体,支持音乐之声主办的“我要上学”及凤凰网主办的“美丽童行”活动,呼吁社会资助并关爱贫困儿童;与CCTV合作宣传3.15消费者权益日……凤凰都市传媒一直身体力行地参与和支持各项公益活动。

强大品牌的支持、优质的媒体资源、行业首创的联播联控先进技术、创意创新互动技术的运用、高度的企业责任感,这些成就了凤凰都市传媒在户外LED媒体领域的行业领导地位。 凤凰都市传媒成立五周年之际获此殊荣,正是业内外对凤凰都市传媒过去成绩的肯定以及对未来发展前景的高度期望。今天的未来之星必将成为明天驾驭新商业潮流的企业翘楚!

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:凤凰都市传媒 新媒体
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯