凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

默多克之子辞去新闻国际公司执行主席职务

2012年02月29日 23:35
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

图为:詹姆斯·默多克(James Murdoch)

凤凰网科技讯 北京时间2月29日消息,据路透社报道,新闻集团周三表示,传媒大亨鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)之子詹姆斯·默多克(James Murdoch)将辞去其在新闻集团旗下英国新闻国际公司(News International)执行主席一职。

新闻集团在声明中称,小默多克将继续担任新闻集团副总裁一职,并会将注意力集中在国际电视频道业务。

小默多克曾一度被认为将成为默多克接班人,但自从去年夏天英国窃听丑闻曝光以后,小默多克便面临巨大压力。

新闻国际现任CEO汤姆·默克利基将继续就任该职位,其直属上司为新闻集团总裁切西·卡瑞(Chase Carey)。

新闻集团董事长默多克在声明中称,他的儿子小默多克将继续在公司担任要职。他表示,“现在他已动身前往纽约,詹姆斯将继续担任公司领导的工作,并会将主要精力集中于付费电视业务及更广泛的国际电视业务。”(编译/婕妤)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:于浩] 标签:默多克 新闻国际
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯