注册

“与美丽童行 为爱点赞”北京站当天获赞50701个


来源:凤凰传媒

人参与 评论

   8月16日,凤凰网携手安洁举办的“与美丽童行为爱点赞”活动在北京华联上地店完美落幕。该活动是由凤凰网及专注安全消毒事业的安洁(Anzeel Ltd.)公司联合发起,同时得到爱心卖场北京华联大力

   8月16日,凤凰网携手安洁举办的“与美丽童行为爱点赞”活动在北京华联上地店完美落幕。该活动是由凤凰网及专注安全消毒事业的安洁(Anzeel Ltd.)公司联合发起,同时得到爱心卖场北京华联大力支持。

“一个赞,一元钱。”你每点一个赞,安洁就捐给“美丽童行”一元钱。活动当天,吸引了众多爱心家庭、青年组织和小朋友们的积极参与,共筹集50701个赞。截止目前,点赞活动已累计筹集117029元钱善款,将全部用于中国首家儿童慈善启蒙公益基金——“小爱也温暖”基金的“小爱月月捐”项目,向乡村儿童捐赠小爱“温暖包”(校服+玩具+文具),让孩子在温暖中健康、快乐成长。

小爱也温暖基金发起人中央电视台少儿频道主持人毛毛虫、凤凰网市场部总监侯春艳女士、北京华联领导濮炻女士、华联商厦上地店领导宛南女士,东方丽麒公司总裁汪洋先生、安洁公司领导刘伟先生出席了此次活动,现场共同启动北京华联站点赞机。

活动现场,东方丽麒总裁汪洋先生表示作为安洁公司品牌代理商,表示愿意参与到公益事业中,并与安洁公司一同帮助更多乡村儿童,为公益事业奉献一份力量。

毛毛虫哥哥也在现场倡导大家一起为爱点赞,动动手指,为乡村儿童筹集善款,传递温暖和快乐,同时播放了他们去大凉山帮助孩子的纪录片,在观看大凉山孩子真实的生活状况和坚定的笑容后,现场来宾无不为之动容。

 现场,凤舞云霄少儿舞蹈艺术团的小朋友也带来了精彩的公益舞蹈节目。

凤凰网市场部总监侯春艳女士在接受毛毛虫采访时介绍,凤凰网“美丽童行慈善晚宴”拍卖活动已持续举办3年,共计募款2403.51万元,今年为募集更多善款,凤凰网与安洁公司共同发起了“与美丽童行为爱点赞”活动,意在让更多的人亲自体验公益的魅力,在今年的“美丽童行”慈善晚宴现场,将会邀请明星进行最后点赞,并揭晓最终点赞次数。

安洁公司还将在呼和浩特等站举办点赞活动,所有筹集到的善款将于9月26日美丽童行慈善晚宴中揭晓。

据了解,安洁公司一直关注弱势群体、热心参与公益事业。在泰国洪灾、雅安地震、非洲埃博拉疫情、鲁甸地震,安洁都是在第一时间捐助大量消毒产品,为灾区为赈灾救援工作营造一个安全、卫生的避难所!安洁认为公益不只是捐钱、捐物那么简单,公益是用自己的努力搭建一个平台、创造一个机会,发动群众的力量一起献爱心。这次与凤凰网“美丽童行”发起的“一个赞,一元钱”活动就是这样,帮助孩子的同时,让公益变得触手可及。

[责任编辑:郭青]

标签:美丽童行 点赞 安洁

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: